Foto Aura Kasih Terbaru di Majalah Popular Edisi April 2011

Samudra Biru - Selayang pandang, bagi yang suka dengan artis yang satu ini. silahkan kami tampilkan foto-fotonya di halaman label foto artis samudra biru. Foto Aura Kasih Terbaru di Majalah Popular edisi April 2011 sebuah majalah yang pangsa pasarnya hampir sebagian tertujukan pada kaum Adam.

Aura Kasih seperti yang kita kenal adalah seorang penyanyi sekaligus bintang iklan, tapi sayang kami kok tidak pernah hapal lirik lagunya? :) dan yang sempat dikabarkan dulu dekat dengan Ariel Peterpan. Banyak kabar di maya dengan judul Foto Seksi Aura Kasih @ Majalah Popular Edisi April 2001.















sumber

Komentar :

ada 13 Komentar ke “Foto Aura Kasih Terbaru di Majalah Popular Edisi April 2011”
Anonymous said...
pada hari 

bohay euy

Anonymous said...
pada hari 

wah mantap cewek nee...

adek said...
pada hari 

sippp...toketnya enak kalo dipencet

boim said...
pada hari 

wadoh....pusing kepala atas dan bawah...

cah bagus said...
pada hari 

wah.. coba dia punyaku...mantap

Anonymous said...
pada hari 

"Menakjubkan....Ajiiiiib......"!!

Admin said...
pada hari 

hehehe mantab ya? anak ini. udah liat kalau sedang tidak bergaya belum?

Anonymous said...
pada hari 

matabbb

Anonymous said...
pada hari 

aduh jadi ngilu

alibabes said...
pada hari 

coba Aura Kasih jadi bini gue,,pasti dah ta elus-elus tiap hari hehe

arul mustofa said...
pada hari 

idih,.. ajib, bisa kali sedikit kecup gunung nya :D

aura kasih majalah popular said...
pada hari 

Mantep nih beniiiing ^^

fitri yuliani said...
pada hari 

Tante Girang
_____________
Aura Kasih Telanjang
Memek Montok Gatel
Istri Kurang Ajar
Cewek Penuh Nafsu

Post a Comment

Sahabat terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, semoga bisa memperkuat tali persahabatan online/offline kita. Blog ini Adalah Waqaf onlineku untuk semua, mohon jikalau ada yang tidak benar diluruskan, bagiku menjadi blogger adalah panggilan jiwa untuk membuka ruang bagi saujana. Hidup untuk memberi; Berilmu Amaliyah, Beramal Ilahiyah, Memberi Merupakan Puncak Kebahagiaan. Semoga manfaat. Salam

 
Cheap Web Hosting