Melinda Dee Dan Selly Yustiawaty

Samudra Biru_ Melinda Dee sebuah nama yang akhir-akhir ini menghiasi berita di setiap media terutama di maya, bersamaan dengan beredarnya sebuah nama seseorang wanita bernama Selly Yustiawaty yang masing-masing berindikasi bermasalah hal yang berkaitan dengan uang. Foto Seksi Melinda Dee Terbaru dan Seely pun menghiasi berita. Foto Melinda Dee Terbaru bisa di lihat di bawah ini


Terlepas benar tidaknya yang jelas saat ini keduanya sedang dalam penanganan yang berwajib. untuk membuktikan kepada publik. Melinda Dee dengan latar belakang seorang manager Citibank dengan angka fantastis dugaan 17 Milyar telah digelapkan. sementara Selly Yustiawaty dugaan beberapa penipuan  dengan modus melalui  bisnis di dunia maya.

Cukup mencengangkan memang baik Melinda Dee wanita kelahiran 5 juli 1965 dan Selly Yustiawaty ini seakan-akan telah menenggelamkan berbagai berita Nasional terutama Perpolitikan di Indonesia yang juga sedang hangat-hangatnya menghiasi media seperti biasanya.

Dan tidak bermaksud untuk latah juga turut menghakimi, biarkan keadilan berjalan untuk membuktikan kepada keduanya yang kini mendapat julukan wanita seksi pembobol bank dan wanita cantik penipu itu. 

Disebut seksi karena mungkin Foto Seksi Melinda Dee dan Foto Selly Yustiawaty yang tampil dengan busana yang berani. dan rupanya para peselancar maya mendapatkanya baik melalui facebook atau blog pribadi mereka. apalagi Melinda Dee yang disebut -sebut memiliki seorang suami yang masih sangat belia berusia 21 tahun yang berprofesi bintang sinetron sementara dia sendiri sudah 47 tahun, begitu menarik para pemburu berita

Seperti apa fotonya? silahkan anda menilai sendiri :)

Ada foto masa SMA[yang baju putih]
foto suaminya klik sini 

Sosok Melinda Dee ini ternyata kenalannya Ibu Pejabat lihat foto di bawah ini, dari kiri kekanan
Ibu Melinda Dee, Ibu Fitriani Hay, Ibu Rini Sutiyoso dan Ibu Rakhee Punjabi.
Demikian, salam
Sumber Foto: dari berbagai berita media
samudrabirucinta.blogs.com

Info Penting Buat Anda Bagi yang hendak ikut Kontes SEO klik sini

Komentar :

ada 20 Komentar ke “Melinda Dee Dan Selly Yustiawaty”
Anonymous said...
pada hari 

terheran heran besar amat ya, pasti isinya duit itu

Admin said...
pada hari 

hahahaha ... yang mana besar gan? ya karena duit mampi membuat yang demikian :) habis lawannya juga masih muda sich :D

roma said...
pada hari 

mantep banget toge nya tante melinda

Anonymous said...
pada hari 

Bujug buneng.... dua tangan aja gak cukup..... ajibbbb !!!

Anonymous said...
pada hari 

hahaha....isinya duit ape apa yah? mantaaap!!!

Anonymous said...
pada hari 

nenek melinda inget umur...udah tua makin menjadi....kalau udah tuamah ingetnya kumpulin pahala buat bekal di akhirat

Anonymous said...
pada hari 

andika...ganteng gitu koq mau sama nenek-nenek atau karena harta...bisa jadi sih atau emang kamu GIGOLO....ih....seremmm

A.A.Mangkoesapoetra said...
pada hari 

kalo liat foto SMAnya, Inong (Melinda) ini sudah bbrp. kali operasi plastik (coba liat, mata, hidung, mulut,pipi).... biar kliatn tambah muda/cantik.... makanya dia gaet brondong spy bisa minum pejunya buat O.A.M. (kt Iwan False)

Jackass said...
pada hari 

gw kira melinda dee kayak sophie dee...
eh taunya, dempulannya tebel banget, klo kata gw inong tuh lbh mirip ondel2 deh..., hehehe... liat itunya gede amat, kyknya pentilnya segede biji salak

Anonymous said...
pada hari 

Itu nenen apa baskom....gede tenaaan, bisa tenggelemin kepala Andhika tuh

Anonymous said...
pada hari 

masiha da susunya g yah ntu nenen.... apa cuma bisa keluar air silicon doangs

Anonymous said...
pada hari 

itu mngkin bukan susu ah ....... kakakaka......

Anonymous said...
pada hari 

ntar kalo dipenjara kan ga pernah perawatan..
pada meletus semua tuh dempulannya...
hihihi..kabuuurrrr

Video 3GP said...
pada hari 

ah itu kan diganjal aja.. coba suruh buka :))

Anonymous said...
pada hari 

wah, kalau pecah. Nih Jakarta banjir lagi...

Anonymous said...
pada hari 

banjir susu ??? :(

Anonymous said...
pada hari 

ternyata bukan cuma harga bbm ja yg naik turun, susu juga bisa naik turun..ha....ha....
so sekaran hargay berapa ya?

Bisnis dahsyat said...
pada hari 

wah..kayanya dia btuh bnyak bnget duit buat perawatan organ tubuhnya yang satu itu tuh....
:D

Anonymous said...
pada hari 

syukuri apa yg ad bu....,!!!!!
kegedean jg mlh bkn ngerik...!!!!!!

Anonymous said...
pada hari 

gila coy tuh dada gede beeng ckckckckckck

Post a Comment

Sahabat terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, semoga bisa memperkuat tali persahabatan online/offline kita. Blog ini Adalah Waqaf onlineku untuk semua, mohon jikalau ada yang tidak benar diluruskan, bagiku menjadi blogger adalah panggilan jiwa untuk membuka ruang bagi saujana. Hidup untuk memberi; Berilmu Amaliyah, Beramal Ilahiyah, Memberi Merupakan Puncak Kebahagiaan. Semoga manfaat. Salam

 
Cheap Web Hosting