Bertukar Link agar kian Melengking

Perkembangan Blogger di Indonesia seperti yang di beritakan oleh bisnis.com pada Tahun 2010 mencapai 3,4 Juta Blogger! sungguh ini sebuah angka yang menurut hemat saya sangat pesat dari sejak saya mengenal dunia Blog tepat satu tahun yang lalu yang menurut data Tahun 2009 hanya kisaran 1 Juta. sementara di tahun 2007 kisaran 600 Rb Blogger saja.

Saya jadi teringat dengan tulisan tentang Trend Bisnis Tahun 2011. para Blogger tentu dapat memberikan kontribusi dan partisipasi aktif dalam mengisi tingginya kebutuhan konten seiring trend Ekonomi Internet ke depan.

Dan salah satunya tentu saling menguatkan agar dapat mencapai seperti yang diharapkan, dan menurut hemat saya bentuk mendasar agar kuat antara satu dengan yang lain, termasuk di dalamnya adalah saling tukar link sesama Blogger dengan tidak memilah dan memilih blog. apabila Sobat berkenan silahkan bertukar link dengan saya.

1. Bentuk Teks 


 2. Bentuk Banner atau Logo samudrabiru



beri komentar pada kotak pesan dan saya akan bertandang selekasnya ya, salam hangat.

Komentar :

ada 46 Komentar ke “Bertukar Link agar kian Melengking”
Parkah said...
pada hari 

Assalamu'alaikum.
Link Samudra Biru sudah saya pasang. Ditunggu Backlink-nya :)

admin said...
pada hari 

Waalaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh... dengan senang hati sobat Parkah. dengan segera, siapkan teh hangat ya? :)

kekasih said...
pada hari 

ok Mas! linkback balik ya ? blogku seger - seger neh hehehe .... http://ruangkekasih.blogspot.com

Admin said...
pada hari 

baik. terimaksih ya? salam

Anom said...
pada hari 

udah boss...
link anda sudah saya tmbahkan di blog monakifa.co.cc
yhanx so much....

Admin said...
pada hari 

terimaksih segera meluncur ke TKP :) salam sukses selalu.

adi marwan said...
pada hari 

salam,
saya adalah pemula, dan ternyata masih banyak yang harus dipelajari sebagai blogger.

terimakasih telah menampilkan bentuk blog ini, dan saya masih harus pelajari lagi atau kiranya mendapat arahan dari kawan Anto.

terimakasih sebelumnya.

salam

(adi Marwan)

Admin said...
pada hari 

sama-sama kawan Adi Marwan kita belajar bersama-sama saja ya? aku juga sedang belajar mari kita nikmati dunia ini dengan Indah dan bersahaja. semoga Allah meridhoi setiap niat baik kita. salam salam.

adeet_yo said...
pada hari 

Salam...

Blognya bagus banget, isinya jg mantap.
Ga rugi deh klo sy taruh link-nya di blog sy :)
Baru belajar nih, smoga bersedia jd kawan belajar sy...

tengkyu

Admin said...
pada hari 

Adeet : dengan senang hati aku segera bertandang sebentar lagi. kita link ya? :)

coolkidz said...
pada hari 

duh saya jd malu ni mas, kn amatiran..
Isinya bgus,mantap..
Ada saran bwt blog sya mas byr kya yg laen gtu..hheheh

Admin said...
pada hari 

Coolkidz: haloooo kawan jangan malu, aku engkau dan mereka sama. selama orang masih mau belajar sama kawan. terkecuali seseorang itu sudah merasa cukup kemudian berhenti belajar dan merasa sudah pintar. satu hal yang selama ini aku anut "Jangan berdiri di tempat yang Gelap" :) ayooo sama-sama belajar. sering-sering posting saja dulu "lebih baik langsung ketik sendiri jangan copy paste". Google menyukai yang fresh! :D selamjutnya learning by doing banyak blog kawan yang menyediakan Tutorialnya. salam sukses selalu.

adeet_yo said...
pada hari 

Makasih atas kunjungannya ya... :)
ditunggu backlink-nya ^_^

Admin said...
pada hari 

Adeet yo : baik kawan. mari sama-sama belajar dan saling menguatkan juga.

Adi Marwan said...
pada hari 

salam Kawan Anto, blog ku yg dulu udah melayang, neh aku barusan bikin yang baru lagi.

salam

Ry said...
pada hari 

ok, saya mau nukar juga ya.....

Probo said...
pada hari 

Mas Linknya sudah saya pasang di http://suzukimobildjogdja.blogspot.com, ditunggu backlink-nya dan reviewnya ya :D
salam...

Admin said...
pada hari 

Ry : baiklah ........ jangan kuatir.

Admin said...
pada hari 

Harto: segera meluncur ke TKP :)

Admin said...
pada hari 

Probi : sgera kawan :)

studiomcm said...
pada hari 

makasih atas segala infonya.
yang aku bingung, aku dah copy code diatas tapi aku pastekannya kemana ya? (maaf masih baru dan masih butuh banyak pengarahan).
aku paste di widget atau bikin halaman khusus kayak gini untuk menampung link teman-teman yang lain. terimakasih sebelumnya.

ardian said...
pada hari 

numpang link ms brow..udh aq psang_tingal nungu backlink

Admin said...
pada hari 

studiomcm: masuk ke pengaturan, kemudian temukan widget tambah HTML lantas copy paste code tanpatkan di side bar atau dimana pun sesuai dengan keinginan, kalau mau di buat halamn khusu bisa, seperti pada halaman samudra biru ini, jika buat tenggelamkan tagun posting ke tahun yang telah berlalu agar tidak muncul di halaman, okey senbentar nanti kami berkunjung ya? :D sukses bro!

Admin said...
pada hari 

Ardian: sip sebetar kami berkunjung. :D sip!

hendrimusic said...
pada hari 

Assalamu'alaikum wr wb...

Logo SamudraBiruCinta sudah masuk di bog saya, ditunggu kunjungannya
terima kasih, sukses selalu...

Assalamu'alaikum wr wb...

Admin said...
pada hari 

hendrimusic: Waalaikumussalam Warahmatullahi wabarakatuh. baik, nanti saya segera berkunjung ya? sukses

gombhal said...
pada hari 

assalamu'alaikum wr. wb.
salam kenal sekaligus ingin tukaran link
link Anda sudah saya pasang

http://gombhalmukiyo.blogdetik.com

Admin said...
pada hari 

Gombhal: Waalaikumussalam, baik kami segera meluncur ke TKP salam kenal juga dati kami. salam

hery said...
pada hari 

ikut-ikutan pasang link disini ya mas, link anda udah saya masuukan di daripadastres.com

Dhr. Cipto Sembodo, MA said...
pada hari 

samudrabiru asik banget deh blognya..ku trus mengamat-amati perkembangan mu nih..copy juga nih link bannernya..

Admin said...
pada hari 

Mas Heri : baik Mas segera meluncur :)

Dhr. Cipto Dembodo MA : samisami Mas saya segera meluncur ke TKP. salam

OEN-OEN said...
pada hari 

sob kunjungi di tempatku ya, di banner n link sahabat, udah tak masukin, tukar link ya boz, makasih

PRAT\'S said...
pada hari 

Salam kenal,

Blog keren and mantab...
Bisa jadi refferensi dan sumber bagi beginner like me.
Banyak Terima Kasih.
Good Job...and Good Lvck !

Best Regards,
PRAT'S

budhy said...
pada hari 

SUDAH SYA PASANG BANNERNYA,,,
SAYA TUNGGU BACKLINKNYA...
MANTAP SAMUDRABIRUCINTA...!!!

Admin said...
pada hari 

Oen-oen : okey sobat kami segera meluncur dan kita backlink :)

Admin said...
pada hari 

Prat's : baik Gan sip sip segera juga :)

Admin said...
pada hari 

Budhy : baiklah kawan sip segera juga :)

belajar selalu said...
pada hari 

sya juga ikutan pasang linknya brother,,blog ane di intip atau gk,,no problem,,sukur2 mo nongkrong semenit atau 2 menit..!.makasih ya..ane dah nyolong link nya..!!

artikel panjas said...
pada hari 

makasih mas..
tukeran link..

pabrik tenda said...
pada hari 

salam perkenalan ..pabriktenda.co.cc kena google sandbox....

henricobo said...
pada hari 

Asslm...
Logo link Andasudah ada di blog saya, ditunggu link balasannya, thx

outbound puncak said...
pada hari 

salam persahabatan
link banner sudah terpasang, di tunggu balasan link nya
semangat.....

Januar GoodBoy Anag Canggih said...
pada hari 

Link Samudra Biru Cinta sudah terpasang di BlogRoll blog ku..,
dtunggu LinkBacknya y..,
www.januar-goodboy.blogspot.com (Belajar Ng-Blog)..,
:)
makasii..,
mohon bantuannya..,

Info Seputar Komputer said...
pada hari 

link udah saya pasangon di link back,,,moh

pulungan said...
pada hari 

terimakasih atas info tukar linknya, semoga nda cepat berkunjung ke blog saya dan dapat bermanfaat bagi kita semua, amin........

KHARIS LIZER said...
pada hari 

gan tukeran link dong at www.kharis.web.id
di tunggu gan..kedatangannya.. :)

Post a Comment

Sahabat terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, semoga bisa memperkuat tali persahabatan online/offline kita. Blog ini Adalah Waqaf onlineku untuk semua, mohon jikalau ada yang tidak benar diluruskan, bagiku menjadi blogger adalah panggilan jiwa untuk membuka ruang bagi saujana. Hidup untuk memberi; Berilmu Amaliyah, Beramal Ilahiyah, Memberi Merupakan Puncak Kebahagiaan. Semoga manfaat. Salam

 
Cheap Web Hosting