Video Hari Tanpa Celana Dalam Sedunia

Samudra Biru - Barangkali bagi Anda yang belum pernah mendengar akan terasa asing di telinga bahkan mungkin tidak percaya, demikian pula kami. Hari Tanpa Celana Dalam Sedunia, rupanya sudah teragenda setiap tahun. bahkan mereka mulai sejak sepuluh tahun yang lalu, yang pasti setiap tanggal 9 Januari diperingati sebagai Hari Tanpa Celana Dalam Sedunia.

Ide yang bisa terbilang sangat gila untuk ukuran kita orang Timur, bagaimana tidak kurang lebih 3500 orang baik wanita dan lelaki memperingati Hari Tanpa Celana Dalam Sedunia tanpa ada rasa sungkan dan malu sama sekali.


Ribuan orang dengan sengaja tidak memakai celana dalam. "Ide Gila" ini sebenarnya sebuah gerakan " No Pants Subway Day" yang di gagas oleh "Improv Enywhere". Rupanya dengan dalih atau dasar kebebasan berekspresi segalanya dibuat biasa oleh mereka :).


Tahun 2011 diikuti 50 kota di dunia seperti kota Adelaide, Zurich, London dan yang lainnya. Charlie Todd 32, sang pendiri kelompok ini mengatakan; hanya ada satu syarat untuk melakukan aksi ini, "cuek saja seolah tidak ada yang salah" kata Todd.

Beberapa sumber ada juga yang mengatakan kalau acara atau agenda seperti ini adalah bagian dari April Fools.

Bagi yang masih belum percaya silahkan lihat saja videonya disini :)

Link kami: http://samudrabirucinta.blogspot.com/2011/04/video-hari-tanpa-celana-dalam-sedunia.html
Sumber: http://forum.vivanews.com/showthread.php?p=1398836

Komentar :

ada 22 Komentar ke “Video Hari Tanpa Celana Dalam Sedunia”
onoopo said...
pada hari 

wadauh parah gan !!! wakakakaka

Admin said...
pada hari 

ya lihat saja sebagai pengetahuan :D :D

Fauzi Rangkuti said...
pada hari 

Da pada gila kali ya , kan orang gila suka pamerin anunya... wkwkwkwk

Geigit'z said...
pada hari 

wah...nek cengGur piye mas??????

Admin said...
pada hari 

Geigitz : hahahaha ... deritalah :D

Admin said...
pada hari 

Fauzi : hahahah kayaknya demikian :)

daniel said...
pada hari 

gila,,,tak ada moral buat malu aja,,tak berbobot langsung,ini gak ide yg bagus,,,

Admin said...
pada hari 

ya, memang tidak punya malu mereka, untuk itu biar tahu, agar bisa dimengerti kalau diluaran sana banyak orang dengan tidakan konyol telah membuat malu diri sendiri. :)

Anonymous said...
pada hari 

orang barat pada aneh2. berikut mungkin hari sex bebas sedunia, jadi bebas pilih pasangan yg mau diajak ml...

Anonymous said...
pada hari 

jika hal ini ada di indonesia,pasti tidak ada pelecehan sexual yg terjadi di kereta

I Nyoman Agus Artayasa said...
pada hari 

wkwkwkwkwkw

Anonymous said...
pada hari 

aneh... mandi aja di tutupin, ini di gratisin...!!!

membuat web said...
pada hari 

Gilaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!

Jonathan said...
pada hari 

dunia sdh semakin edaannnnnnnnnnnnnnnn....wkwkwkwkwkwkkww
bertobatlah.

Anonymous said...
pada hari 

wong jelas di videonya tertulis "we wore skin-colored underwear to make it look like we were actually naked" kok...pada gak ngerti bahasa inggris ya? ngertinya yg ngeres-ngeres mulu, termasuk TS nya yg sengaja pa memang nggak tau ya?

Anonymous said...
pada hari 

Lha.....ga ada larangan kali ya dari agama mereka....

Anonymous said...
pada hari 

Koment-Koment Aja, Gak Perlu Bawa2 SARA, Gak Bermutu, Norak, Gak Usah Koment.

Anonymous said...
pada hari 

itu tetep pake celana dalem gan, coba search yg versi unsensor deh .. lagipula sudah dijelaskan itu april fools (kita semua yg dikerjain berfikir mereka benar2 telanjang)

Anonymous said...
pada hari 

hade euy

Anonymous said...
pada hari 

Iya Boss Kalo Koment-Koment gak perlu bawa2 SARA, kita liatin aja contoh dari orang2 KAFIR ini...

wong jelas di video-Nya tertulis di masing2 pada mau kemana koq...

Anonymous said...
pada hari 

ini cuma hoax gan... mereka pake celana dalem aja cuma disensor jadi ga keliatan kalo pake celana dalem... komen diatas koq seperti pikiran anda selalu negatif.. lihat versi unsencorednya gan...

ipangk punk said...
pada hari 

makin aneh

Post a Comment

Sahabat terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, semoga bisa memperkuat tali persahabatan online/offline kita. Blog ini Adalah Waqaf onlineku untuk semua, mohon jikalau ada yang tidak benar diluruskan, bagiku menjadi blogger adalah panggilan jiwa untuk membuka ruang bagi saujana. Hidup untuk memberi; Berilmu Amaliyah, Beramal Ilahiyah, Memberi Merupakan Puncak Kebahagiaan. Semoga manfaat. Salam

 
Cheap Web Hosting